Spielberichte 2016

[23.04.15 EJ]

Erfolgreicher Saisonstart in Saalfeld

FC Lok Saalfeld vs. TSV Bad Blankenburg 1:5 (0:3)

Zu seinem ersten Saisonspiel muss der TSV Bad Blankenburg auf dem Saalfelder Lok-Sportplatz antreten. Dort gelang zum Saisonauftakt auch gleich ein Sieg. Den ersten Saisontreffer erzielte Frank Ehrhardt. Er ließ mit einem Schuss von der Strafraumgrenze den FC Torhüter alt aussehen (5.). Der Gastgeber hätte ausgleichen können, traf aber nur den Querbalken (13.). Der TSV wechselte nach 20 Minuten. Torjäger Haiko Stude kam. Er konnte zwei Mal die Vorarbeit von Toni Reiner nutzen, um die Führung des TSV bis zur Halbzeitpause auf den Stand von 0:3 auszubauen (25., 35.).

Nach dem Wiederanpfiff von Schiedsrichter Kramer (Saalfeld) schluderten die Gäste zunächst mit ihren Torgelegenheiten. Erst In der 63.Minute änderte sich etwas am Spielstand. Frank Ehrhardt hatte zum 0:4 getroffen. In der Schlussphase gelangte der FC Lok Saalfeld per Kopfball zu seinem Ehrentreffer (1:4/72.). Haiko Stude stellte mit seinem dritten Treffer im Spiel fast im Gegenzug den alten Abstand wieder her. Das sehr fair geführte Spiel endete mit einem 5:1-Sieg des TSV Bad Blankenburg.

TSV: J.Meier - Hauke, J.Nicolai, Hennersdorf, Zetzmann, Huth, Eberhardt, Marr, Ehrhardt, Kittelmann, Reiner (Stude, F.Meier, Storch, Just)